top of page

Certificazione BRC

Gli standard BRC (Global Standard for Food Safety) ha l’obiettivo di garantire che gli alimenti, prodotti a marchio delle insegne della GDO, siano conformi a degli standard qualitativi di sicurezza alimentare minimi.

Lo standard BRC, al pari di IFS, è riconosciuto dal GFSI (Global Food Safety Initiative) ovvero un organismo internazionale il cui scopo è quello di promuovere la sicurezza alimentare lungo tutta la filiera di tutte le tipologie di industrie alimentari. 

​

I principali Benefici :

​

  • Riduzione effettivo dei rischi 

  • Controllo e monitoraggio lavorativo costante

  • Controllo tempestivo della norma 

  • Accesso alla grande catena GDO 

  • Garanzia di maggiore sicurezza

  • Maggiore visibilità in ambito internazionale

​

La sicurezza alimentare è un concetto sempre più permeante e richiesto dalla Grande Distribuzione Organizzata ai propri fornitori, al fine di avere certezza del pieno rispetto degli standard igienico-qualitativi, anche al fine di scongiurare il rischio di immettere sul mercato prodotti non conformi, con un inevitabile grave danno all’immagine aziendale e forte ripercussione negativa.

​

La GDO richiede pertanto uno sforzo ai propri fornitori, produttori e trasportatori, coinvolgendoli direttamente in un processo di certificazione volto a verificare anche l’implementazione di corrette procedure e processi finalizzati a prevenire i rischi ed a gestire eventuali criticità.

​

Eko03 è strutturata ed organizzata in modo efficiente, in modo da poter rispondere a tutte le esigenze richieste dalla clientela avvalendosi di consulenti altamente specializzati e garantendo l’assistenza un valore aggiunto alla prestazione del servizio.

Blurred Busines People

Scopri le altre Certificazioni

bottom of page