Il sistema HACCP per un agriturismo
Il Nostro Blog
Resta aggiornato con le ultime novità dal mondo di Eko03
- 30 apr
- 5 min
Documento di valutazione dei rischi per albergo: quali informazioni dovrebbe contenere?
- 16 apr
- 4 min
Analisi chimica delle acque per le strutture ricettive
- 10 apr
- 7 min
Haccp per una mensa scolastica
- 2 apr
- 5 min
Gestione del Rischio Alimentare in azienda
- 25 mar
- 7 min
La normativa MOCA
- 12 mar
- 7 min
Shelf life alimenti normativa
- 26 feb
- 7 min
Il preposto somministrazione alimenti e bevande: vantaggi dell'assumere un preposto esterno
- 14 feb
- 3 min
Certificazione Biologica per piccole e medie Imprese
- 6 feb
- 5 min
Analisi del rischio alimentare: quali sono le fasi e come calcolare il rischio Haccp
- 23 gen
- 3 min
DVR per una macelleria
- 12 gen
- 3 min
Manuale Haccp pescheria: quali informazioni contiene?
- 6 dic 2023
- 2 min
Rinnovo HACCP per aziende alimentari: ogni quanto va effettuato?
- 27 nov 2023
- 3 min
Certificazione BRC per le Aziende Alimentari
- 8 nov 2023
- 3 min
Manuale HACCP Enoteca: quali informazioni inserire?
- 24 ott 2023
- 3 min
Cimici da Letto a Milano: sono arrivate anche nelle Strutture Ricettive Italiane
- 12 ott 2023
- 4 min
Valutazione Rischio Chimico nelle Aziende Alimentari
- 28 set 2023
- 3 min
Convegno sulla Legionella: gestione del rischio per i lavoratori potenzialmente esposti
- 21 set 2023
- 4 min
Come ottenere la Certificazione Bio? Vantaggi per il settore alimentare
- 14 set 2023
- 3 min
Piano Nazionale di Controllo Ufficiale MOCA 2023-2027: aggiornamento legislativo importante