Manuale Haccp: cos'è, cosa contiene, chi lo scrive e normative
Il Nostro Blog
Resta aggiornato con le ultime novità dal mondo di Eko03
- 1 giu 2023
- 4 min
L'importanza della formazione HACCP: garantire la sicurezza attraverso una formazione costante
- 26 mag 2023
- 5 min
La nuova normativa 2023 sull'acqua potabile: nuove direttive per la sicurezza alimentare
- 18 mag 2023
- 3 min
Disinfestazione Blatte: come eliminarle definitivamente in azienda?
- 11 mag 2023
- 3 min
Una guida completa per la Certificazione Halal: tutto quello che c’è da sapere
- 4 mag 2023
- 4 min
Pericolo e rischio alimentare nel sistema HACCP
- 27 apr 2023
- 2 min
L’importanza di un consulente HACCP in azienda: il caso studio di “La stazione della birra”
- 20 apr 2023
- 4 min
Disinfestazione zanzare: quanto costa, vantaggi e come funziona
- 14 apr 2023
- 4 min
MOCA Certificazione: cosa è e come ottenerla
- 3 apr 2023
- 4 min
- 24 mar 2023
- 3 min
Analisi alimentare: perché è importante e come viene effettuata?
- 13 mar 2023
- 5 min
Disinfestazione cimici da letto
- 8 mar 2023
- 4 min
Rigenerazione alimentare
- 27 feb 2023
- 4 min
Congelamento e surgelamento
- 17 feb 2023
- 5 min
I 5 errori che la maggior parte delle aziende alimentari commette nell'HACCP
- 9 feb 2023
- 4 min
Disinfestazione topi
- 27 gen 2023
- 4 min
L'Haccp e gli allergeni
- 19 gen 2023
- 6 min
A cosa serve l'Haccp
- 15 set 2022
- 7 min
Normativa HACCP e Igiene alimentare: cosa è ed a cosa serve
- 8 ago 2022
- 3 min
I principali infestanti dei salumi: riconoscili e combattili
Via Rovato, 31
25030 Erbusco (BS)
Piazza Falcone Borsellino, 3
20863 Concorezzo (MB)
Eko03: l'interlocutore unico per la sicurezza della tua azienda alimentare.