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Aziende di Produzione e Distribuzione Alimentare

Eko03 è partner ideale per tua sicurezza

e quella dei tuoi clienti

Sicurezza Alimentare e non solo

Nelle aziende alimentari offrire sicurezza vuol dire garantire al consumatore dei prodotti che sono il risultato di un processo controllato in ogni sua fase, dalla produzione, al trasporto fino alla sua somministrazione.

 

Le imprese alimentari sono tenute a adottare ed attuare tutte le tecniche necessarie a garantire in primo luogo la sicurezza dei dipendenti e poi la sicurezza degli alimenti, dotandosi della documentazione quale DVR e attestati di formazione per la sicurezza nei luoghi di lavoro (81/08) e di un piano di autocontrollo secondo le linee dell’HACCP. Documenti necessari per un adeguamento culturale e per attenersi a ciò che la legislazione in merito alla sicurezza e all’igiene negli ambienti di lavoro richiede.

 

Esistendo l’obbligo per le aziende alimentari, l’applicazione del sistema HACCP ha sostanzialmente un obiettivo igienico-sanitario che deve essere conseguito e mantenuto in ogni fase della filiera.

 

Le catene di distribuzione sempre più vaste e complesse aumentano enormemente il numero dei punti critici che devono essere monitorati e gestiti per questo il protocollo HACCP aiuta le imprese della filiera alimentare a contrastare le minacce che possono contaminare la loro produzione.

 

produzione alimentare
produzione alimentare

Il supporto e la consulenza di un’azienda professionale come Eko03 permette che tali procedure siano attentamente rispettate anche in un servizio complesso come quello della lotta agli infestanti. 

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Da esperti di settore quali siamo, sappiamo esattamente come proteggere la vostra attività da una vasta tipologia di infestanti e da qualsiasi problema di igiene alimentare, le nostre disinfestazioni inoltre, in accordo con il protocollo HACCP interessano tutti gli infestanti dannosi su vari livelli di minaccia.

I Principi Fondamentali della Sicurezza nelle aziende Alimentari

Se sei il proprietario di un’azienda alimentare, o sei il responsabile della sicurezza all’interno di essa, saprai meglio di me che al loro interno vengono svolte mansioni differenti e quindi vi sono dipendenti esposti a differenti livelli di rischio.


Esattamente come in qualsiasi altro tipo di azienda i principi della sicurezza sul lavoro prevedono che i dipendenti svolgano delle visite di controllo di tipo medico che attesti la loro idoneità a svolgere la propria mansione. Inoltre, il dipendente deve eseguire delle attività di formazione obbligatoria per legge in base al livello di rischio al quale è quotidianamente esposto.


Eko03 è in grado di fornirti una figura abile nel garantire sicurezza nella tua attività consigliandoti ed organizzando per tuo conto le attività da svolgere nel rispetto della normativa vigente.
Uno dei nostri punti di forza è quello di avere un unico interlocutore, esso stesso si occuperà del vostro manuale HACCP e che quindi avrà sempre sotto controllo la vostra situazione rispetto a quanto dettato dalla legge sia in termini di sicurezza alimentare che di sicurezza nei luoghi di lavoro.

produzione alimentare

Siamo in grado di fornire i seguenti servizi :

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