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Ristorazione

Eko03 partner ideale per l’assistenza alimentare HACCP.

Ristorazione:
Regole da Rispettare

Il criterio di valutazione di un ristorante, un bar o pub, è rappresentato soprattutto dalla sua reputazione.

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Tale reputazione dipende in primo luogo dalla qualità dei cibi e dal servizio offerto, senza dimenticare che i clienti si aspettano il più elevato livello di igiene. È bene che tu sappia che qualsiasi alimento è potenzialmente in grado, se non trattato con le giuste precauzioni, di creare un danno all’uomo attraverso la trasmissione di patologie alimentari.

 

Punto fondamentale del Sistema HACCP è individuare all’interno dell’azienda i rischi igienico alimentari che potrebbero svilupparsi durante l’attività lavorativa, e le misure preventive idonee da adottare per tenere sotto controllo i rischi o almeno ridurli ad un livello accettabile.

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Topi, ratti, formiche e blatte, ma anche germi e batteri in quanto costituiscono un rischio di trasmissione di malattie, rappresentano una vera e propria minaccia contro gli standard d’igiene nelle fasi di preparazione e conservazione delle pietanze, tuttavia, esiste anche una vasta gamma di infestanti che possono disturbare il pasto e la tranquillità dei vostri clienti.

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Ristorazione:
Come agisce Eko03 e quali sono i vantaggi?

Il Servizio di prevenzione offerto da Eko03 ha come obiettivo principale il proteggere le attività del settore a 360°, dalla sicurezza sul lavoro al pest control passando per l’indispensabile HACCP.

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I nostri tecnici si occuperanno di eseguire periodicamente dei sopralluoghi presso i vostri locali con l’obiettivo di verificare che non vi siano situazioni di potenziale rischio, e nel caso vi fossero procedere con la risoluzione.

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Oltre alla già vasta gamma di servizi, i nostri operatori si impegneranno per garantire un servizio di disinfestazione efficace ideato ed aggiornato, applicando le loro conoscenze sul campo per valutare i rischi di infestazione e sviluppare la soluzione più idonea per la vostra esigenza con lo scopo di salvaguardare il vostro locale, il vostro guadagno e la vostra reputazione. 

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Offriamo una gamma di soluzioni complete, efficaci e discrete. 

I vantaggi di scegliere Eko03:

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  • Reperibilità Immediata entro 24h

  • Tempestività di intervento e Consulenza 

  • Assoluta discrezione e personalizzazione dei trattamenti 

  • Piani di assistenza programmati e mirati alla messa a norma

La Norma e la
Consulenza HACCP

Ogni giorno consumare pasti fuori casa al ristorante, tavole calde o bar è diventata un’abitudine piuttosto comune soprattutto nei grandi centri urbani ove è consuetudine e nella maggior parte dei casi una necessità.

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L’importanza quindi di tutelare la salute pubblica e gli interessi dei consumatori è divenuto un obiettivo prioritario per la comunità europea tanto che nel 2000 la stessa ha pubblicato il libro bianco della sicurezza alimentare, un documento contenente gli obiettivi che tutti i paesi della UE devono perseguire in questo settore. 

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Il programma si è poi concretizzato nel tempo attraverso l’emanazione di diversi regolamenti tutti con il fine ultimo di garantire un alto livello di sicurezza e qualità alimentare definendo le modalità per raggiungere tale scopo. 

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In particolare, il regolamento 852/04 che pone l’attenzione sulla necessità di predisporre in tutte le imprese alimentari, incluse le piccole attività quali bar e ristoranti, procedure di autocontrollo basate su sistemi in grado di individuare, quantificare e controllare i pericoli associati con le varie fasi dalla produzione, alla trasformazione, alla commercializzazione dei prodotti finali.

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Le procedure pertanto hanno quindi un carattere preventivo avendo come unico fine quello di impedire che un prodotto nocivo per il consumatore possa raggiungerlo sulla tavola.

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Il sistema su cui basare queste procedure è definito in inglese Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) , per quanto riguarda Bar e Ristoranti dovranno presentare cicli produttivi, tipologie di prodotti e tecnologie impiegate differenti  dalle grandi aziende pertanto è un sistema scelto appositamente per la flessibilità e semplicità prerogativa che lo differenzia da altre tipologie di metodo.

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Eko03 si rivela essere il partner ideale per fornirti un servizio di Consulenza Alimentare efficace, di alto standard qualitativo e costantemente aggiornato per proteggere la tua attività. 

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Affidati a noi con fiducia per assistenza, consulenza e formazione.

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Siamo in grado di fornire i seguenti servizi :

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