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Ristorazione

Eko03 partner ideale per l’assistenza alimentare HACCP.

Ristorazione:
Regole da Rispettare

Il criterio di valutazione di un ristorante, un bar o pub, è rappresentato soprattutto dalla sua reputazione.

Tale reputazione dipende in primo luogo dalla qualità dei cibi e dal servizio offerto, senza dimenticare che i clienti si aspettano il più elevato livello di igiene. È bene che tu sappia che qualsiasi alimento è potenzialmente in grado, se non trattato con le giuste precauzioni, di creare un danno all’uomo attraverso la trasmissione di patologie alimentari.

 

Punto fondamentale del Sistema HACCP è individuare all’interno dell’azienda i rischi igienico alimentari che potrebbero svilupparsi durante l’attività lavorativa, e le misure preventive idonee da adottare per tenere sotto controllo i rischi o almeno ridurli ad un livello accettabile.

Topi, ratti, formiche e blatte, ma anche germi e batteri in quanto costituiscono un rischio di trasmissione di malattie, rappresentano una vera e propria minaccia contro gli standard d’igiene nelle fasi di preparazione e conservazione delle pietanze, tuttavia, esiste anche una vasta gamma di infestanti che possono disturbare il pasto e la tranquillità dei vostri clienti.

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Ristorazione:
Come agisce Eko03 e quali sono i vantaggi?

Il Servizio di prevenzione offerto da Eko03 ha come obiettivo principale il proteggere le attività del settore a 360°, dalla sicurezza sul lavoro al pest control passando per l’indispensabile HACCP.

I nostri tecnici si occuperanno di eseguire periodicamente dei sopralluoghi presso i vostri locali con l’obiettivo di verificare che non vi siano situazioni di potenziale rischio, e nel caso vi fossero procedere con la risoluzione.

Oltre alla già vasta gamma di servizi, i nostri operatori si impegneranno per garantire un servizio di disinfestazione efficace ideato ed aggiornato, applicando le loro conoscenze sul campo per valutare i rischi di infestazione e sviluppare la soluzione più idonea per la vostra esigenza con lo scopo di salvaguardare il vostro locale, il vostro guadagno e la vostra reputazione. 

Offriamo una gamma di soluzioni complete, efficaci e discrete. 

I vantaggi di scegliere Eko03:

  • Reperibilità Immediata entro 24h

  • Tempestività di intervento e Consulenza 

  • Assoluta discrezione e personalizzazione dei trattamenti 

  • Piani di assistenza programmati e mirati alla messa a norma

La Norma e la
Consulenza HACCP

Ogni giorno consumare pasti fuori casa al ristorante, tavole calde o bar è diventata un’abitudine piuttosto comune soprattutto nei grandi centri urbani ove è consuetudine e nella maggior parte dei casi una necessità.

L’importanza quindi di tutelare la salute pubblica e gli interessi dei consumatori è divenuto un obiettivo prioritario per la comunità europea tanto che nel 2000 la stessa ha pubblicato il libro bianco della sicurezza alimentare, un documento contenente gli obiettivi che tutti i paesi della UE devono perseguire in questo settore. 

Il programma si è poi concretizzato nel tempo attraverso l’emanazione di diversi regolamenti tutti con il fine ultimo di garantire un alto livello di sicurezza e qualità alimentare definendo le modalità per raggiungere tale scopo. 

In particolare, il regolamento 852/04 che pone l’attenzione sulla necessità di predisporre in tutte le imprese alimentari, incluse le piccole attività quali bar e ristoranti, procedure di autocontrollo basate su sistemi in grado di individuare, quantificare e controllare i pericoli associati con le varie fasi dalla produzione, alla trasformazione, alla commercializzazione dei prodotti finali.

Le procedure pertanto hanno quindi un carattere preventivo avendo come unico fine quello di impedire che un prodotto nocivo per il consumatore possa raggiungerlo sulla tavola.

Il sistema su cui basare queste procedure è definito in inglese Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) , per quanto riguarda Bar e Ristoranti dovranno presentare cicli produttivi, tipologie di prodotti e tecnologie impiegate differenti  dalle grandi aziende pertanto è un sistema scelto appositamente per la flessibilità e semplicità prerogativa che lo differenzia da altre tipologie di metodo.

Eko03 si rivela essere il partner ideale per fornirti un servizio di Consulenza Alimentare efficace, di alto standard qualitativo e costantemente aggiornato per proteggere la tua attività. 

Affidati a noi con fiducia per assistenza, consulenza e formazione.

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Siamo in grado di fornire i seguenti servizi :

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